Ich bin Hoteltesterin der „Kulinariareise“ und habe das Hotel Karwendel nun schon zum 3. Mal besucht. Auch diesmal begeisterte mich das außergewöhnliche Konzept für Körper, Geist und Seele, das sich durch alle Bereiche des Hotels zieht – ob Aktiv- & Entspannungswochenprogramm, Wellness im über 2000 m² großen Spa-Bereich (mit Biobadeteich, der sich in einer charmanten Gartenanlage befindet) oder die ausgezeichnete Küchenlinie. Hier bietet das Hotel individuell auf den Gast abgestimmt spezielle Gerichte – sehr lecker! Im Zuge meines Hoteltests achtete ich als Mikrobiologin natürlich besonders auf die Hygiene und Sauberkeit im Betrieb, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und den „Wohlfühl-Effekt“ – ich wurde vollends überzeugt! Vielen Dank, liebe Familie Rödlach, für den wiederholt wundervollen Aufenthalt! … und herzlichen Glückwunsch für die gelungene Erweiterung des Wellnessbereichs und die tollen neuen Zimmer!
Sehr großzügige Zimmer im modernen Tiroler Stil (geschmackvoll eingerichtet). Sauberkeit und Hygiene: top!
Ausgezeichnetes Essen (sehr raffiniert!), weshalb ich dieses Haus auch als Geheimtipp auf meiner Website Kulinariareise empfehle! Tolles Konzept: Leckere Menüs, die auf den persönlichen Energietyp (wird am Anreisetag auf Wunsch ermittelt) abgestimmt werden.
Unglaublich bemühte und freundliche Hotelchefs und Mitarbeiter! Ich habe mich sehr willkommen gefühlt!
Perfekte Lage inmitten der Natur. Passend zum Entspannungskonzept des Hotels!
- Wellness
- Sport
Ein unglaublich umfassendes Wochenprogramm zum Thema Aktiv und Entspannung, welches ich natürlich intensiv genutzt habe. Die Region bietet im Sommer natürlich tolle Wander und Mountainbike-Möglichkeiten. Hier haben wir einen Bienenlehrpfad (nur wenige Autominuten entfernt) besucht. Imker Kurt Kriegl hat uns hier mit seinem geballten Wissen begeistert - sehr empfehlenswert! Das Hotel hat auch ein interessantes Angebot für Golfer, welches wir aber nicht genutzt haben. Letztes Mal haben wir das Hotel im Winter besucht und haben die tolle Lage direkt an der Langlaufloipe genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |