Günter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

Gut

Das Alpenhotel Karwendel wird familiär in dritter Generation hervorragend geführt, befindet sich in sehr ansprechendem Zustand und liegt für einen Aufenthalt zu jeder Jahreszeit in einer wunderbaren Landschaft sowie ist gut erreichbar. Wir kennen das Haus inzwischen über viele Jahre auch zu jeder Jahreszeit und kommen immer wieder.

• Zimmer stehen als Doppelzimmer bis Junior Suite de luxe in 5 Kategorien und Einzelzimmer in 2 Kategorien zur Verfügung. Alle sehr anspruchsvoll und hervorragend ausgestattet. Wir wohnten bisher im Studio "Natur" und haben uns in jeder Beziehung wohlgefühlt. Ausstattung mit Betten in denen wir hervorragend geschlafen haben. Mit Dusche , Doppelwaschbecken, Kachelofen, separater Wohnteil, großzügiger Balkon sowie Sat-TV mit Sky-Sport und viele weitere Annehmlichkeiten.

• Bei 3/4 Pension wird ein in hoher Qualität umfangreiches, vielfältiges Frühstück, ein ansprechender Mittagssnack mit Suppen, frischen Salaten und Gebäck, jeweils individuell zusammenstellbares Genusskraft-Wahlmenü am Abend sowie vielseitiges Salatbuffet und Obst- Käsedesserts angeboten. Wöchentlich Sektempfang, Gala-Diner, Leutascher Bauernbuffet, Sektfrühstück und Steak-Abend - also eine sehr große ansprechende Abwechslung und immer bei sehr aufmerksamer Bedienung und Freundlichkeit.

• Neben dem familiären Flair und der Tiroler Herzlichkeit haben wir es hier mit einem sehr engagierten Team zu tun das allen Fragen gegenüber sehr aufgeschlossen auftritt und sehr hilfsbereit ist.

• Das Alpenhotel Karwendel ist einfach über Mittenwald über das schöne Leutaschtal sowie über die B2/B313 und Telfs über B171 erreichbar. Das Hotel bietet auch Transit von Bahn und Flughafen Innsbruck an. Landschaftlich beeindrucken das Karwendel- und Wettersteingebirge sowie nur als Beispiel die in unmittelbarer Nähe gelegene "Hohe Munde" mit 2662 m über Null. Zu empfehlende Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, per Fahrrad, Pferdeschlitten oder Kutsche sowie im Winter per Langlaufski sowohl individuell per eigenem Fahrzeug (Pkw und Bike) vielfältigst vorhanden und bietet sich sehr günstig als Ausgangspunkt an.

• Sport

Im Haus Angebot eines umfangreichen Anti-Stress-Konzeptes mit z.B.: diversen Massagen, physiotherapeutsche Lichtbehandlungen sowie aktiv- und Entspannungsprogramme sowie ein ansprechender Wellness- und SPA Bereich mit u.a. Saunen, Hallenbad, Ruheräume, Gymnastik- und Fitnessraum, Bio Badeteich u.v.a.m. Die Lage des Hotels ermöglicht und fordert zu den vielfältigsten Freizeitaktivitäten heraus nur als Beispiele: Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen in allen Jahreszeiten, Nordic-Walking, Mountainbiken, 3 Golsplätze in bequem zu erreichender Nähe, Kutsch- oder Pferdeschlittenfahrten, rodeln, Langlauf in hervorragend präparierten Loipen mit Einstiegsmöglichkeit direkt am Haus, das Langlaufnetz wählbar in allen Schwierigkeitsgraden bis Anschluß an Olympiaregion Seefeld. Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Skiraum mit abschließbaren Schrank pro Zimmer und umfangreichen Wartungs- und Pflegemöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Herr Günther! Es hat mich sehr gefreut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lieben Dank für Ihre begeisterten Worte zu unserem Haus. Wir freuen uns so, dass wir Ihnen die letzten Jahre über eine so schöne Zeit bereiten durften. Dass Sie uns so treu sind, ist wohl das größte Kompliment, das man erhalten kann. Bis zum nächsten Mal im Karwendel Ihr Sebastian Rödlach