Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühloase und Erholung pur!

Gut

Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Die Fam.R. sowie das ganze Personal haben sich super um uns gekümmert und waren stests sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sauber. Der Wellnessbereich sowie die angebotenen Massagen und sonstige Anwendungen waren ebenfall zur Erholung hervorragen geeignet. Wir haben uns in einer Woche super erholt und konnten viel Energie tanken. Top!!!

• Gut
  • Das Zimmer war ausgestattet mit TV, Telefon, Sofa und 2 Sesseln, Bad mit Dusche... Wir hatten eine Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und 2 klappbaren Liegen. Geschlafen haben wir gut.

• Am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Es gab Eier in allen Variationen frisch zubereitet, man konnte Smoothies und Orangensaft selbst pressen, versch. Käase und Wurstsorten, verschieden Brote und Brötchen, Johkurt, Obst, Obstsalat, Müsli........JKaffee, Tee, Cappuchino, Latte ... Mittags gab es Salate, Suppe, kleine Süßteile Abends 5 Gänge Menue, 1 mal Buffet, 1 mal Barbecue mit freisch gegrillten. Top!!!

• Das Personal war stets sehr hilfsbereit und ging auf unsere Wünsche ein.

• Wir mussten ca. 4-5 Stunden fahren. Ausflugsziele gab es vor Ort. Für manche musste man kurze Stecken mit dem Auto zurücklegen. Shppen konnte man in Seefeld oder Mittenwald. Beide etwa 20 Minuten Autofahrt entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Fitnessraum mit super Geräten und großen Fensterscheiben mit Blick auf Naturteich und Berge. Die beiden Saunalandschaften waren sehr ansprechend und sauber. Es roch überall sehr gut. Das Hallenbad war sauber und der Naturteich zum Baden ein Erlebnis. Es gab morgens fast immer Trainingsangebote: BauchBeinePo, Pillatis, ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank für die lobenden Worte. Besonders freut uns das Sie bei uns Ihre Batterien wieder aufladen konnten. Damit können wir sagen "ZIEL ERREICHT" Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Leutasch Familie Rödlach