- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, welche unterirdisch miteinander verbunden sind. Die drei Häuser sind ganz unterschiedlich eingerichtet. Ein Teil ist renoviert, der andere nicht. Das Ganze ergibt keine Einheit und von Harmonie ist auch nichts zu spüren. Das Ambiente empfanden wir als sehr kalt und ungemütlich.
Die Unterkunft bestand aus 3 Räumen: Einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit kleiner Kochnische, sowie einem sehr kleinen Bad. Alles war sauber, doch die Einrichtung zeugte vom 18. Jahrhundert. Ueberhaupt nicht unser Geschmack. Und auch nicht gemütlich. Kein Zimmer in welches man sich gerne zurück zieht.
Das Abendessen war hervorragend! Die Speisen waren frisch zubereitet und auch die Getränke liessen nichts zu wünschen übrig. Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht.
Das Personal bemüht sich, einen guten Service zu leisten. Der Kellner war sehr freundlich, so auch die Damen, welche die Beauty-Behandlungen und die Massagen durchführten. Ansonsten fand man kein Personal. Beim Check-in wurde einem nur der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und gesagt, wo sich das Zimmer ungefähr befindet. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen.
Wenn man Wanderferien oder Sportferien machen will, ist das Hotel bestimmt gut gelegen. Die Landschaft ist schön.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns auf einige Wellnesstage gefreut. Leider wurden wir in allen Belangen enttäuscht. Der Sauna-Bereich wurde erst um 15 Uhr geöffnet. Es waren Gäste mit Badebekleidung in den Saunen, was wir als äusserst unhygienisch empfanden. Desweiteren gab es keine Ruheräume. Der einzige Raum im Saunenbereich, wo es Liegen gab (ca 7) war ein Kaltliegeraum, bei welchem man sich den Hintern abgefroren hat und welcher sehr ungemütlich war. Ansonsten gab es im Thermen-Bereich noch andere Liegen. Die Atmosphäre war kalt und ungemütlich. Der Pool war sehr klein. Zum Schwimmen ungeeignet. Die Kräutersauna (Jägersauna) hat nach verbrannten Kräutern gerochen. Der Aussenpool war nicht mehr geöffnet. Es gab noch ein Kneipbecken. Als wir bei den Beauty-Räumen einen Tee trinken wollten, wurden wir vom Personal gefragt, ob wir nur zum Teetrinken hier wären. Sitzgelegenheiten oder Räume zur Entspannung gibt es nicht. Die Einrichtung ist kalt und ungemütlich. Auf keinen Fall ist das Hotel ein Wellnesshotel. Wir kamen um uns ein wenig von unserem stressigen Alltag zu erholen, doch bei der Abreise waren wir ausgelaugter als bei der Ankunft. Von Erholung keine Spur. Da der Saunenbereich erst um 15 Uhr öffnet und Check-out bereits um 11 Uhr ist, konnten wir den Tag der Abreise nicht mehr nutzen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ganz und gar nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |