- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem ein günstig gelegenes, gepflegtes Urlaubshotel mit angemessenem Preisleistungsverhältnis. Nicht gefallen hat uns, dass unsere Absicht, mit VISA zahlen zu können damit beantwortet wurde, dies sei nur bei Aufpreis von 2% möglich!!!!! Ob das eigentlich korrekt ist?
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, es ist schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben. Betreff Ihres einzigen Kritikpunktes möchte ich hiermit gerne Stellung nehmen. Wir geben unseren Gästen die Freiheit, ihre Rechnung am Abreisetag so zu zahlen wie sie es wünschen. Bereits in der Buchungsbestätigung bzw. in der Preisliste des Hotels weisen wir darauf hin, dass wir bei Kreditkartenzahlung eine Gebühr berechnen. Sie haben ja auch die Möglichkeit mit der EC-Karte bzw. in bar zu bezahlen. Wir sind der Meinung, dies ist legitim und berechnen ja nur die Gebühr weiter, welche der Kreditkartenbetreiber uns in Rechnung stellt. Mein Tipp: Zahlen Sie zukünftig Ihre Hotelrechnung am Abreisetag einfach und unkompliziert mit Ihrer EC-Karte - so können Sie diese Gebühr umgehen. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Ruhepol im Allgäu Ihr Dominik Bollig mit Team -Hoteldirektor-