- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten diese Hotel aufgrund der Lage, des Angebotes und des Fitnessraumes ausgesucht. Der Fitnessraum war leider sehr klein und hatte einen Blick auf den Garagenhinterhof. Auf der Homepage war hier leider ein ganz anderer Raum abgebildet. Schade, wenn dies mitunter die Buchung entschieden hat. Am ersten Abend war bereits nach 1 h vom Buffett leider nur noch die Hälfte da, das Salatbuffett wurde bereits 1 h vor Ende des Abendessens abgeräumt. Ich finde es Schade, wenn man sich nicht gemütlich beim Abendessen Zeit lassen kann, sondern sich beeilen muss um vom Buffett überhaupt noch etwas abzubekommen. Am Folge-Abend wurde man zum Abendessen "ausgelagert" in das Reiterstübchen. Das befand sich ca. 800 m vom Hotel entfernt. Zwar wurde einem angeboten einen dort hin zu fahren, doch auf das lange Warten hatten wir keine Lust. Auch dort wurde man mit dem Menue "abgespeist". Leider haben auf unserem Zimmer die Badeschuhe gefehlt, auch gab es keine Möglichkeit die Badehandtücher zu trocknen. Da ich mein Geburtstagswochenende dort verbracht habe, hätte ich mir, zumindest von einem 4-Sterne Hotel, erwartet, bei der Rezeption oder am Frühstücksbuffett einen persönlichen Gruß zu erhalten. Alles in allem war es schon ok dort, aber etwas besonderes war es eben nicht! Wir werden dort nicht mehr buchen, da es in der Umgebung wirklich bessere Hotels gibt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut