- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Weihnachtsarrangement gebucht, mit einem Doppelzimmer Superior im Nebengebäuse Alpenblick. Das Zimmer war angemessen, mit extra Toilette und einer abtrennbaren Ankleideecke und einem Balkon mit wunderbarem Ausblick. Wir wußten, dasß die Gebäuse unterirdisch miteinender verbunden sind. Trotzdem war der Weg zum Haupthaus mit Wellnessumgebung (einem schönen Schwimmbad) und Restaurant in der Kälte nicht so angenehm über einige Treppen und Gänge. Wir schließen uns voll den bisherigen Bewertungen von Gästen (Weihnachten) an. Zimmer- und Rezeptionsservice waren hervorragend. Im Restaurant besonders an den Buffetabenden eine Katastrophe. Nachschub kam nur zögernd, wenn überhaupt. Wartezeiten z.T. unerträglich.Von andere Gästen, die schon vor ca. 3 Jahre dort waren, berichteten, daß z.Zt. diese Hotel keine 4 Sterne verdient. Das ganze Küchenpersonal war ausgetauscht worden, der "Restaurantmanager" erst seit 1. Nov. 2014 installiert. Es war unklar, wer eigentlich dort was zu sagen hatte bzw. für was zuständig war. Unser Beschwerden bei einer M., wohl mit den Eigentümern irgendwie "verbandelt" , wurden kundenunfreundlich und frech beantwortet bzw. zurückgewiesen. Sollte einen Kursus in Beschwerdemanagement machen. Sonst war alles ok. Man wurde am Weihnachtsabend mit hoteleigenen Bus zur KIrche in Tiefenbach gefahren, sonst gab es kein besonderes Weihnachtsprogramm. Sehr enttäuschen!! Leider war in diesem Nebengebäude ein schlechter Mobilfunkempfang.
Das gebuchte Doppelzimmer Superior im Nebenhaus Alpenblick war genügend groß, mit extra Toilette und Ankleideecke. Das Badezimmer ist etwas zu klein, bräuchte eine Auffrischung. Es gab eine Duschbadwanne. TV groß genug mit einer Drehbühne, so dass man auch im Bett noch TV sehen konnte.Sonst alles sauber. Der Balkon war groß.
Das Frühstück war üppig. Es haperte aber immer wieder mit dem Nachschub, so wie besonders stark augeprägt bei den Buffetabenden. Das Essen am Abend war eigentlich i.O.solange nicht ein Buffetabend anstand. Dann ging fast garnichts mehr. Vorallem der Fisch war fast immer aus.
Außer dem Personal im Restaurant (mit Abstrichen) guter freundlicher Service in andern Bereichen. Ein Kissenwechsel am späten Abend war schnell erledigt. Beschwerden im Restaurant waren bei der Person M. sehr schlecht aufgehoben
Das Hotel ist wunderbar in die Landschaft eingebettet, mit herrlichem Blick auf Berge und Wiesen. Nach Oberstdorf geht zwar ein Bus, aber mit dem Auto ist es besser, auch aufgrund guter dortiger Parkplätze (z.T. kostenlos). Vom Hotel kann man zu Fuß schöne Spaziergänge/Wanderungen machen (z.B. Breitachklamm!!!!!)
Schwimmbad sehr schön mit genügend Liegen. Unklar war dagegen, was mit den Badetüchern zu tun sei. Wir einigten uns dann mit der Rezeption auf Abgabe beim Verlassen des Schwimmbades und Neuanlieferung am nächsten Tag im Zimmer (funktioniert hervorragend)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Klaus-Peter |