Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Erholung bei schlechter Preis/Leistung

Sehr schlecht

Grosse ältere Hotelanlage mit grossen Zimmern. Wir hatten Frühstück gebucht. Die Panoramascheiben des Zimmer, waren sehr dreckig und verspritzt. Es sind sehr viele alte Gäste und ein einige Paare mit kleinen Kindern. Wir waren im allgemeinen zufrieden. Jedoch ist der Zusand des Hotel und auch das Frühstück nicht auf 4 Sterne Plus Niveau. Der Zimmerpreis war für die Leistung viel zu hoch. Deshalb kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war sehr gross mit entsprechender Ausstattung. Leider ist alles schon etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Die Fenster waren sehr dreckig.

• Das Frühstück war für 4 Sterne Superior zu wenig abwechslungsreich. Es gab nur einmal Lachs. Ich bin eigentlich gewöhnt, dass es bei 4 Sterne zum Frühstück Sekt gibt, was es leider nicht gab.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Wir waren mit dem Zimmer zuerst nicht zufrieden und bekamen ohne Probleme ein anderes Zimmer

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt viele Möglichkeiten wandern zu gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Highlight des Hotel ist die Saunalandschaft mit Whrilpool.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Ihrer Bewertung entnehme ich, dass es Ihnen grundsätzlich ganz gut bei uns gefallen hat, Sie allerdings beim Frühstück mehr Leistungen erwartet hätten. Da bei uns jeder Urlaubstag mit einem leckeren und reichhaltigen Frühstücksbuffet beginnen soll, ist uns dieses Thema ganz besonders wichtig. Gerne hätten wir diesbezüglich mehr Anregungen und Vorschläge Ihrerseits bekommen um verstehen zu können, was Sie außer dem kostenfreien Sekt auf unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet vermisst haben. Wie Sie vor Ort gesehen haben, haben wir täglich wechselnde Highlights auf unserem Frühstücksbuffet. Diese werden zusätzlich zum restlichen Buffet angeboten. So haben wir samstags zusätzlich geräucherten Lachs und Sekt auf dem Frühstücksbuffet und sonntags dafür Weißwürste mit süßem Senf und frische Brezen. Unter der Woche gibt es täglich wechselnde frisch angemachte Salate wie z.B. einen leckeren Eiersalat. Ich würde mich sehr freuen, falls Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Oberstdorf erneut berücksichtigen würden und dann lade ich Sie bei meiner Gästebegrüßung auch gerne auf ein Glas Sekt ein. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihr Dominik Bollig mit Team - Hoteldirektor -