Ein wunderschönes und gute gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen im Restaurant und Frühstück. Das Zimmer war sehr groß, sauber und komfortabel. Für Wanderungen in der Gegend hervorragend geeignet und zum Entspannen im Wellnessbereich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie das kulinarische Angebot im Restaurant und beim Frühstück in solch positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für das geräumige, saubere und komfortable Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter. Schön, dass Sie sowohl die Möglichkeiten zum Wandern in der Umgebung als auch Entspannung in unserem Wellnessbereich so genießen konnten. Diese Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Für Ihre ausgezeichnete Bewertung aller Bereiche und Ihr Vertrauen möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz