Das Hotel hat geräumige Zimmer mit separatem, außergewöhnlich großem Wohnraum. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, unser Halbpensions-Essen war 1. Klasse. Bei unserem letzten Urlaub war das Hotel voll belegt mit Menschen aller Altersgruppen und Nationalitäten. Man ist mit dem Handy gut zu erreichen. Das Hotel entspricht wirklich dem Preis-/Leistungsverhältnis, die liebste Reisezeit für uns ist Herbst oder Winter, da genießen wir die Thermenlandschaft besonders.
Es sind sehr goße Zimmer mit Badezimmer, Balkon, TV, Minibar, Safe, Telefon. Sehr sauber.
Es gibt 2 Restaurants, eines für Halbpension, das andere a´la Carte. Beim Halbpensions-Menue bleiben keine Wünsche offen, es gibt Salat, Suppe, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch zum Wählen, Nachspeise und Käse. "schmeckt einfach super"! Alles ist sehr sauber und appetitlich angerichtet. Die Preise sind normal.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, eingeschlossen den Chef des Hauses, der gerne mit seinen Gästen ein paar Worte wechselt. Es gibt einen Wäscheservice, die Zimmer werden sehr sauber gehalten.
Man hat einen einzigartigen Blick auf die Allgäuer Berge, das Hotel selbst ist wunderbar ruhig mit einem Garten von Bäumen umgeben. Egal ob man wandern möchte, oder bummeln oder ausgehen, es ist alles in ca. 20 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Thermen- und Saunabereich ist wunderbar, mit Blick wieder auf die Berge. Neu ist der Außenwhirlpool mit schönem heißen Wasser. Auf der ruhigen Liegewiese kann man herrlich entspannen. Liegestühle sind vorhanden. Jeden Tag werden verschiedene Freizeitangebote vom Hotel angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir haben uns über das tolle Feedback sehr gefreut! Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihr Dominik Bollig mit Team -Hoteldirektor-