Das Hotel und seine Anlage waren im gesamtbild ganz schön. Das Freizeitangebot ist aber noch sehr verbesserungsfähig.
Das Zimmer war in einem ordentlichen zustand, wurde täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal war auch immer sehr freundlich.
Im Hause waren zwei Restaurants die aber nicht großartig voneinander getrennt sind. Im hinteren Teil des Restaurants war etwas das Altertümliche vertreten was naja sehr Geschmackssache ist(nicht unserer).Die Bar im Keller des Hotels war ganz nett aber etwas zu strenge Luft. Wie wir erfuhren hat kurz vor unserer Anreise der Küchenchef gewechselt. Namen wissen wir leider nicht mehr so genau. Wir fanden es sehr schade das dieser mit sehr dreckiger Kochkleidung durch das Restaurant lief.(nicht sehr appetitlich beim Essen)Die begeisterung für das essen hielt sich bei uns sehr in Grenzen, da der Fisch grundsätzlich sehr trocken und ohne Gewürze war. Das Fleisch was mein Mann gewählt hatte war nicht gerade heiss und sehr zäh und überwürzt.(das fanden wir nicht gerade gut)Wenigstens waren die Beilagen sehr gut und die Suppen erstklassig. Der einfallsreichtum beim Dessert war auch nicht gerade hoch, und es wurde uns eine creme brulee serviert die eher einem Rührei ähnelte.
Das Personal der Rezeption empfing uns sehr höflich und Nett und Sie waren sehr zuvorkommend. An unserem ersten Abend im Restaurant wurden Wir sehr höflich durch Herrn Hartmann empfangen und sehr gut bedient.(für einen Auszubildenden wie wir im nachhinein erfuhren eine super Leistung)!Wobei sich alle Mitarbeiter des Service in den kommenden Tagen sehr um unsere zufriedenheit bemühten.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage umgeben von Bergen und Wäldern. Viele möglichkeiten um Wandern zu gehen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist zwar verhältnismäßig klein aber dafür sauber und gepflegt. das Sportprogramm nahmen wir nicht in Anspruchda wir sehr viel unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |