Barbara & Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt hier nichts zu meckern

Wir wurden freundlich empfangen und erhielten ausführliche Informationen über das umfangreiche Angebot. Grosse Garage vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick nach St. Ulrich. Ausreichend groß, super Badezimmer und Balkon. Alles sehr sauber.

• Beim Frühstücksbuffet alles vorhanden, frische Eierspeisen wurden angeboten. Das Frühstück kann auf der Terrasse genossen werden. Nachmittags konnte man Kuchen, Obst, Salat und Wurst/Schinken essen. Abends 5 Gänge Menü, immer sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend. Mehrere Auswahlmöglichkeiten. Ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Personal sehr zuvorkommend.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, immer hilfsbereit. Das Inhaberehepaar hat sich auch persönlich um das Wohl der Gäste gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in herrlicher Lage am Ortsrand von St. Ulrich. Es wurde ein kostenfreier Shuttle Service nach St. Ulrich bzw. zu den Seilbahnen angeboten.

Herrlicher grosser Innenpool, Zugang zum infinitipool im Freien mit herrlichem Blick auf St. Ulrich. Grosse Liegewiese mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Grosse Saunalandschaft und Fitnessraum, aber diese haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Barbara & Erwin