Andrea (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
La Perla eine echte Perle im Grödner Tal

Urlaub im Grödner Tal ist kein Spar Urlaub. Unserer Meinung nach bietet das La Perla ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub. Das La Perla ist ein sehr schönes helles,überall sauberes, gepflegtes und architektonisch gut durchdachtes, sehr ansprechend modernisiertes Hotel in dem man sich gut erholen kann. Die Besitzer Familie ist jederzeit sehr um die Gäste bemüht. Man fühlt sich willkommen. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Italien, Schweiz, Niederlande, Belgien. Altersdurchschnitt 40+, wenig Kinder zu unserer Urlaubszeit. Das Auto parkt kostenlos in der Tiefgarage. WLAN ist gratis.

• Wir wählten die günstigste Kategorie Superior Zimmer und waren positiv überrascht. Das Zimmer hatte Holzfussboden, war geräumig mit Tisch und 2 Sesseln, kleinem Schreibtisch, Minibar, Balkon mit Blick auf St.Ulrich und Seceda und Morgensonne, absolut ruhig. Highlight war das Ankleidezimmer, fast wie zu Hause. Genügend Schrankplatz, ausreichend Bügel, großer Spiegel und Safe. Klasse. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Duschwanne, Doppelwaschtisch, durch seperate Tür abgetrentes WC und Bidet. Lüftung getrennt zuschaltbar. Perfekt!

• Es gibt ein großes Restaurant, trotzdem relativ ruhige Atmosphäre. Hell und modern, sowie eine kleine Grödener Stube. Ein kaiserliches Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen, frisch gepressten Orangensaft und wer mag Prosecco, als sonst nicht selbstverständlicher Zusatz. Alles schnell wieder aufgefüllt. Perfekter Start in den Tag. Nachmittags Jause in der Lobby mit dem tollen Panoramafenster, immer eine leckere Suppe, Schinken, Brötchen und 3 leckere Torten bzw, Kuchen und Schlagsahne-ein Traum. Auch das Abendessen war von Qualität und Menge nach unserem Geschmack. Sparerips, Lamm, Rind, Kalb, Fisch, Hirsch, Leckere Salate und Vor- und Nachspeisen. Kritik soll ja erwünscht sein, deshalb sollte der Koch üben, dass Steak auf Wunsch durchzubraten. Bei der Pizza nach Art des Hauses hatten wir uns mehr versprochen, als Schinken, Mozarella. Die Idee mit dem Fingerfood war einmal ganz etwas anderes, dass uns eine Anregung für eigene Partys sein wird.

• Der Service ist ausgezeichnet. Vom Empfang, Zimmerreinigung, die Bedienung im Restaurant alles Bestens.

• Gut
  • Das Grödner Tal und die Seiseralm sind eine oder mehr Reisen wert. Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße, auf einem Hügel mit herrlichen Blick auf St. Ulrich und den Seceda Berg. Ein Spazierweg führt nach St.Ulrich. Zu den Liften von St. Ulrich wird man jederzeit mit dem Hotelbus gefahren und abgeholt. Das hat prima geklappt. Aber zur Seceda ist es trotzdem recht umständlich und durch den Andrang an den Gondelbahnen haben wir 1 Stunde ab Hotel bis zur 1. Abfahrt gebraucht. Daher sind wir mit dem Auto nach St. Christina zur Sasslong gefahren. Für 5 € kann man dort oder auch beim Plan de Gralba gut parken.

• Sport

Das Schwimmbad ist ein Traum. Für ein Hotel relativ groß. Auch die Wellnesslandschaft ist sehr schön und bietet mehrere Saunen, Kneipprondel, Eisgrotte und für uns das erste Hotel mit Salzgrotte.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter