- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2014 haben wir zum ersten Mal unseren Urlaub In Sankt Ulrich im Hotel LaPerla verbracht. Beim Abschied wußten wir, daß wir 2015 im September wieder unseren Südtiroler Urlaub in diesem sehr schönen Hotel verbringen. So ist es auch gekommen. Das Hotel liegt an einer Anhöhe , ca. 25 Geminuten vom Stadtzentrum in Sankt Ulrich entfernt. Der vorzügliche Shuttleservice des Hotels löst dieses mögliche Problem schnell und zuverlässig. Mit den kostenfreien Busfahrkarten kann man in Sankt Christina, Wolkenstein und Bozen viel erleben. Wir haben dieses Mal in einer Suite gewohnt. Beeindruckend war die Großräumigkeit, die Sauberkeit und das schöne Bad. Das Essen war vorzüglich. Die Speisen wurden schnell und diskret serviert. Der Pool und die Saunen, die Spa-Behandlungen und die Sportmöglichkeiten sorgten für Abwechlung und dienten der Erholung sowie der Gesundheit. Das Management von Fam. Kelder funktioniert auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird groß geschrieben. Vielleicht könnte ein wöchentlicher Kulturbeitrag am Abend als Bereicherung angesehen werden. Ich habe ein Gedicht während unseres Aufenthaltes geschrieben: Nebelschwaden, Nieselregen, Herbst du fängst uns an zu segnen. Und dazwischen gold'ne Wälder, Obstplantagen, Erntefelder. Glockenläuten in der Früh, dich oh Herbst vergeß ich nie. Traubenreife, Sonnenstrahlen, guten Wein kann man erahnen. Auf den Almen, laß dich nieder und hör Südtiroler Lieder. Glockenläuten in der Früh, dich oh Herbst vergeß ich nie. Jahreszeiten kommen, gehen und der Herbst läßt es geschehen. Stürme brausen, Drachen steigen, dies und mehr will er uns zeigen. Und auf schmalen Wanderwegen, streben wir der Höh entgegen. Südtiroler Abenteuer, in den Herzen brennt ein Feuer. Du mein liebes Südtirol, fühl'n uns in LaPerla wohl. Glockenläuten in der Früh, dich oh Herbst vergeß ich nie Text: Manfred Weigel
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Weigel, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Hotelbewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder im "La Perla" wohlgefühlt haben. Besonders möchten wir uns aber für das nette Herbstgedicht bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von uns allen, Fam. Kelder & Team