- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals im Hotel La Perla, und wir fühlen uns immer sehr wohl. Man wird herzlich empfangen. Wir buchen immer eine Junior -Suite, welche im 3. Stock gelegen ist, einen herrlichen Blick auf den Ort und die umliegenden Berge hat. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat eine seperate Sitzecke mit Ledersessel und Tisch. Das Bad hat eine große begehbare Dusche und 2 Waschbecken. Zimmerservice immer zur Zufriedenheit. Mollige Handtücher und mehrmaliger Wechsel der Bettwäsche waren uns sehr angenehm. Das Restaurant wurde erneuert, was uns sehr gefiehl! Es ist ein sehr helles und modern ansprechendes Ambiente! Personal und Küchenchef gehen gern auf Wünsche der Gäste ein. Da das Hotel etwas außerhalb gelegen ist, kann man den Shuttle nutzen, mit welchem man gerne zu den Aufstiegsanlagen im Ort gebracht wird. Man kann auch von dort wieder abgeholt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Familie Humbeutel vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben. Und besonders freut uns, dass Ihnen der neue Speisesaal gefällt. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Aufenthalt im "La Perla" bedanken und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fam. Kelder & das "La Perla" Team