- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel per Zufall gewählt. Schon bei der Ankunft, wurde unser Gepäck ins Zimmer gebracht. Das ganze Personal ist freundlich, sei es vom Servicepersonal, über die Gastgeberfamilie, und über Yuri (Mann für alles). Das ganze Hotel ist sehr menschlich, auch der Chef und Chefin mit Sohn Arbeiten tatkräftig mit und unterstützen die Angestellten wo sie können. Auch gut, es liegen Äpfel und Wasser auf. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich und ein schönes Hallenbad mit Ausblick. Natürlich diverse Liegen, draussen und drinnen. Das Auto kann in der Garage parkiert werden. Überhaupt kann man das Fahrzeug stehen lassen, die Hotel Crew fährt einem ins Dorf und zu den Aufstiegliften im Ort, und holt einem auch wieder ab. Ebenfalls befindet sich eine Bus-Haltestelle neben dem Hotel. Das Hotel liegt leicht ausserhalb des Ortes, zu Fuss in 10-15min. Es befindet sich an einer Neben-Strasse, aber in der Nacht ist ruhig. Allgemein ist das Haus gut gedämpft, von den Nachbarzimmern hörten wir nichts. Unser Zimmer hatte einen neuen Nassbereich, es war geräumig und hatte eine standardmässige Ausstattung. Das Essen ist einfach Spitze im La Perla. Sei es das Frühstückbuffet, mit frischem O-Saft, sowie frisch zubereiteten Eierspeisen, oder das Abendessen. Am Abend kann aus verschiedenen Gerichten wählen, sei es aus verschiedene Vorspeisen in warm oder kalt, oder Hauptgängen. Es gab einmal in der Woche auch ein gigantisches Dessertbuffet oder einmal in der Woche ein grosses Vorspeisebuffet. Die Qualität, der Geschmack und die Menge der Speisen, lies keine Wünsche offen. Ein Kompliment an das Küchenteam. Wie schon geschrieben, auch das freundliche Servicepersonal trägt ihren Teil dazu bei. Das Essen wird in einem schönen Essraum eingenommen. Für Wanderer bietet sich die Wanderführerin "Ingrid" an, einfach sich mal anschliessen und mit anderen Gästen eine Wandertour machen (gemütlich mit Einkehrmöglichkeit). Auch sind die kleinen Überraschungen die das La Perla bereithält (alles verraten wir nicht).Wir sind das erste mal in diesem Wandergebiet. Uns hat es gut gefallen und kommen sicher wieder einmal, vor allem ins La Perla. Vor allem auch die Art und Weise wie man als Gast behandelt wird und die Menschlichkeit,haben uns gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut