Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super tolle Woche im La Perla

Tolles Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich. als Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Tolle schön eingerichtete Zimmer, technisch auf aktuellem Stand, W-Lan, viele Deutsche Fernsehprogramme

• Der Tag fängt mit einem super Frühstück an, welches keine Wünsche offen lässt. Am Nachmittag gibt es dann eine sogenannte Jause, mit Salat, Kuchen, und kleinen Snacks Abend essen , super- 5 Gang Wahlmenü auch mit Vegetarischer Auswahl, parallel auch eine Kinderkarte gibt es, Sonderwünsche wurden ebenfalls berücksichtigt, Zum Abnehmen ist dies das falsche Hotel, Super klasse

• Nicht zu bemängels, einfach nur sehr gut. Bei jeglichen Fragen, wurde uns sofort gehofen, bzw. mit Rat und Tat beiseite gestanden

• Etwas außerhalb von Sankt Ulrich, als normaler Fussgänger alles trotzdem zu erreichen, wenn man möchte steht ein Hotel Shuttle zur Verfügung. Das Hotel ist schön in die Umgebung eingebunden, man hat von überall eine atemberaubende Aussicht

Das Hotel arbeitet mit dem Aktivprogramm Val Gardena zusammen. Es werden gefürte Wanderungen , sowie Mountainbike Touren und vieles andere angeboten, man meldet sich beim Hotel an und am nächsten Tag ist man bei der Tour dabei. Viele dieser Aktivitäten sind kostenlos. Sehr gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Frank