Andrea & Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Tophotel

Wir waren das erste Mal in den Dolomiten. Nach langer Suche haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es war eine richtige Entscheidung ! Schon beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen und fachkompetent eingewiesen. Der Kofferservice ließ schon darauf schließen , wie freundlich und zuvorkommend auf die Gäste eingegangen wird. Das Essen war sehr gut , sehr gute Auswahlmöglichkeiten und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant und Barbereich sehr umsichtig und schnell. Der Shuttel klappte perfekt und das Angebot mit dem Skiguide war eine tolle Sache ( gut für Alleinreisende und Erstbesucher, aber auch allen anderen machte es viel Spass). Danke-klasse Idee ! Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön und groß , sowie gut durchdacht und mit Liebe eingerichtet , wie das gesamte Hotel. Die Gastgeber sind immer präsent und umsichtig. Wir waren sehr positiv angetan und sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Haus. Liebe Grüsse Familie Weber aus Schwerte !

• sauber,groß und geschmackvoll eingerichtet

• Gut
  • gute Auswahl und abwechslungsreich

• sehr umsichtig und zuvorkommend

• Gut
  • ruhige Lage am Ortsrand, aber durch Shuttelservice problemlose Anbindung ans Skigebiet

• Sport

sehr schöner Wellnessbereich und großer Pool

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea & Hartmut

Liebe Familie Andrea & Hartmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihren Winterulaub genossen haben. Dank der vielen positiven Rückmeldungen bezüglich der Skisafari, werden wir dieses Angebot sicherlich auch nächsten Winter wieder anbieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße nach Schwerte, Fam. Kelder & das "La Perla" Team