Sehr gut geführtes Hotel. Man merkt in jedem Winkel das sich hier nicht nur der Gast wohl fühlt. Inhaber und Personal sind mit großer Leidenschaft tätig was sich an Qualität, Pflegezustand und Freundlichkeit bemerkbar macht. Ins La Perla zu kommen fühlt sich ein bisschen an wie nach Hause zu kommen, im positiven Sinne. Wir empfehlen sich gegen geringen Aufpreis für die Juniorsuite zu entscheiden. Nicht das die niedrigen Zimmerkategorien schlecht wären, aber die Juniorsuiten geben eine gewisse räumliche Großzügigkeit und machen das LaPerla Feeling perfekt. Das Preis/Leistungsverhältnis haben wir nirgendwo auf der Welt besser erlebt als hier.
Wir waren bereits vor sieben Jahren hier und so ziemlich die ersten Gästen in den neuen Junior Suiten. Der Pflegezustand der Zimmer ist nach wie vor fantastisch und nahezu wie im Neuzustand. Die Ausstattung und Aufteilung der Zimmer mit der vom Badbereich getrennten Toilette ist einfach genial. Es gibt grosse Kleiderschränke (zum Teil begehbar) , einen Tresor, moderne Flachbildfernseher mit sämtlichen deutschsprachigen Programmen , einen Balkon zum relaxen sowie ein kostenloses WLAN. Badtextilien und Pflegeprodukte sind ausgiebig vorhanden. Der Stilmix aus Moderne und Alpenländischem Stil gefällt uns sehr sehr gut.
Sehr gutes Restaurant und tolle Qualität der Speisen. Vielfältiges 4 bzw. 5 Gänge Menü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten. Bedienung und Sauberkeit auf höchstem Niveau. Absolute Erholung von den stressgeplagten Ernährungsgewohnheiten. Exzellente Weinauswahl. Die Nachmittagsjause ist sehr reichhaltig und hat bei uns das Mittagessen ersetzt.
Service auf absolutem Topniveau , sehr freundlich , sehr sauber , SHUTTLE-Service in den Ort und zu den Seilbahnen !!!
Sehr schöne Lage mit Blick auf St. Ulrich, wenige Gehminuten vom Ortskern und den Seilbahnen. Und für Fusslahme gibts den tollen Shuttle Service des Hotels.
- Wellness
- Sport
Ich würde den Pool, den Saunabereich und Freizeit/Wellnessbereich als sehr gut beschreiben. Es gibt zwar keine ausgesprochenen Kinderanimationen oder Kinderangebote aber unsere Kleine hat sich zu jeder Zeit gut unterhalten gefühlt. Hier kann man sehr sehr gut Urlaub MIT dem Kind machen und nicht Eltern relaxen und für die Kleinen wird schon gesorgt. Das angeschlossene zum Großteil Kostenfreie Wander und Mountainbike Programm sucht seinesgleichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |