Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • SonstigeHaus in guter Lage in Nähe der Freizeitangebote.

Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Innenpool sowie beheizter Außenpool mit großer Liegewiese inc. Liegen. Das Hotel liegt in der Nähe zur Immbergbahn und zur Hochgradbahn. Es ist auch eine Busanbindung zu den Bergbahnen und nach Oberstaufen gegeben.

• große Zimmer, tägliche Reinigung

• mit Halbpension empfehlenswert. Auswahl des Hauptgerichtes zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. gute Küche. Salat- Vorspeisen- und Käsebuffet vorhanden. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltigen Buffet.

• freundlicher Service

• Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung und mit dem Bus erreichbar.

• Gut

Mehrere Saunen, Innenpool und beheizter Außenpool mit Liegewiese und Liegen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung sich bei uns im Juni rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses, die Nähe zu den Freizeitangeboten sowie unser großzügiger Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen, dem Innen- und Außenpool und der Liegewiese gefallen haben. Auch dass Sie unsere Küche im Rahmen der Halbpension genießen konnten und mit dem freundlichen Service sowie der Zimmerreinigung zufrieden waren, freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie schöne Ausflüge in die Umgebung unternehmen konnten und die gute Anbindung an die Bergbahnen und nach Oberstaufen für Ihre Urlaubsplanung hilfreich war. Vielen Dank auch für die volle Punktzahl in nahezu allen Bereichen – das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig Royal begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, um neue Eindrücke im schönen Allgäu zu sammeln. Herzliche Grüße aus Steibis Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal