Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Absolute Ruhe und ein sehr schöner Spa- Bereich. Das Essen ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, das Bett gemütlich und das Bad gut ausgestattet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man hat 3 Möglichkeitenfür den Abend die Hauptmahlzeit zu wählen. Am Salatbuffet bleibt kein Wunsch offen. Frühstück ist sehr reichhaltig. Alles ansprechend angerichtet und sehr sauber
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente, die Ruhe und den Spa-Bereich genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot vom reichhaltigen Frühstück bis zur Auswahl am Abend. Auch Ihr Hinweis auf die Sauberkeit und die ansprechende Präsentation ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Schön zu lesen ist zudem, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer mit komfortablem Bett und gut ausgestattetem Bad wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeitenden für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Allgäuer Grüße aus Oberstaufen/Steibis, Ihr Team vom Alpin & Wellness Resort Ludwig Royal