Ankommen und Wohlfühlen! Es war unser zweiter Aufenthalt im Ludwig Royal und wir waren auch diesmal beeindruckt und begeistert von der Servicementalität aller Mitarbeiter/innen. Diese Freundlichkeit ist schon einmalig. Das Angebot am Büfett lässt keine Wünsche offen u. das Abendmenü sehr gut. Auch das Zimmer erfüllte unsere Erwartungen incl. Kapselmaschine vor Ort. Hallenbad mit durchgängiger Wassertiefe von 160 cm. eher selten in Hotels dieser Größe und deshalb lobende Erwähnung. Wir kommen wieder.
Lieber Paul, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Besonders die Anerkennung für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Servicementalität bedeutet uns viel. Ebenso freut uns, dass Buffet und Abendmenü Ihren Geschmack getroffen haben und Ihr Zimmer mit der Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre positive Rückmeldung zum Hallenbad mit der durchgängigen Wassertiefe wissen wir sehr zu schätzen. Solche Details tragen zu einem rundum entspannten Aufenthalt bei. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen/Steibis Ihr Team vom Alpin & Wellness Resort Ludwig Royal