Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!

Wir hatten uns spontan entschlossen unseren Kurzurlaub im Hotel König Ludwig zu verbringen. Über das Internet wurden wir auf das Hotel aufmerksam, bekamen durch den Anbieter einen Gutschein mit besonderen Zusatzleistungen und waren mit dem Upgrade zu einer Suite (tolles Bad), 2 Fernseher (die wir nicht wirklich gebraucht hätten), dem Service, super leckerem Frühstück und einem empfehlenswerten Abendmenü, sowie dem Wellnessangebot sehr zufrieden. Ein weiteres Plus war dass man mit Gästekarte die Bergbahnen und den Bus kostenlos benutzen konnte. Sofort wieder!!!

• Wir hatten ein Upgrade zur Suite, diese war gigantisch schön, tolles Bett, großes Bad mit Badewanne, zweites Bad mit Dusche und Toilette, alles sehr sauber und schön.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und bei Sonderwünschen (z.B. Spiegeleier, 1 Glas warmes Wasser, warme Milch) ist man direkt darauf eingegangen.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Liegt zwar direkt an der Straße, aber wenn man Glück hat und kein Zimmer zur Straße bekommt, dann ist es toll. ca. 10 Minuten Fahrtzeit liegt Oberstaufen entfernt, sehr nett zum bummeln, empfehlenswert das Cafe Books.

• Wellness
    • Sport

Innenpool, Sauna und Wellnessangebot wurden genutzt und als sehr schön, sauber eingestuft. Den Außenpool haben wir aufgrund der 16 Grad Wassertemperatur nicht genutzt, lag aber auch sehr schön hinter dem Hotel, dabei war noch eine Liegewiese.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness