die anlage ist sehr gepflegt ,die sauberkeit ist sehr gut, sowie das frühstücksbufett, ebenso die reichhaltige küche. handy erreichbarkeit wie überall, preis-leistungsverhältnis ist optimal. reisezeit das ganze jahr auch optimal für skifahrer. wetterverhältnisse wie man sie in deutschland allgemein hat. ps: ist man böse schlechtes wetter aber ich war braav und hatte gutes wetter.
mein zimmer war ein doppelzimmer mit bad, tv, klimaanlage, terrasse, minibar und telefon.
restaurant, bars und sehr große terasse ist vorhanden qualität sowie quantität der speisen und getränke sowohl als auch sehr gut. sauberkeit und hygiene im restaurant ist eine selbstverständlichkeit internationale küche atmosphäre wunderbar, preise etc. sind im grünen bereich.
freundliches personal, fremdsprachenkenntnisse sind selbstverständlich. die zimmer sind sehr ordentlich gereinigt und sehr sauber. wäscherei und arzt ist bei bedarf vorhanden. kann ich nicht sagen da sich noch kein grund einer beschwerde ergeben hat
bei ausflugsmöglichkeiten sind keine grenzen gesetzt von golf über wandern etc.
- Wellness
- Sport
golfplatz ist in der nähe, sowie viele andere freizeitmöglichkeiten. eigene poolanlage mit liegewiese. liegestühle und schirme stehen dem gast gratis zur verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |