Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Das rundum Wohlfühlpaket

Alles was wir uns wünschten trafen wir an: ein gemütliches älteres Hotel mit einem tollen Wellness- und Fitnessbereich, die Zimmer hell und freundlich eingerichtet und vor Allem - überall war es schön sauber :o) eine Tiefgarage (so dass wir unser Golfgepäck sicher und kühl verwahrt wussten) und ganz hilfsbereiten, netten Mitarbeitern von denen wir viele Ideen für Ausflüge etc. bekamen. Der Serviceleiter ist auch Golfpro :O) Wir waren jetzt zur Zeit der "Viehscheid" da, was offensichtlich das Fest des Jahres dort ist (vergleichbar Karneval)

• Gut
  • wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon und Blick zum Pool - herrlich. Die Möbellierung passt zum Haus (nicht ganz modern). Matratzen sind schön fest, Minibar gut bestückt, TV vorhanden (nicht genutzt), Dusche und WC waren rein

• Ein reichhaltiges kontinentales Frühstück und Sonntags sogar mit Prosecco im urgemütlichen Restaurant. Es gibt eine kleine Bar vor dem Speiseraum und eine große Bar im Keller, die aber nicht immer geöffnet hat ( je nach Gästewünschen und Anzahl) Wir hatten Halbpension und konnten aus dreí Menüvorschlägen auswählen ... was jedesmal schwer viel, weil alle gut zusammengestellt waren. Grosses Salatbüfett vorweg, Suppe, Hauptgang nach Wahl und herrliche Nachtische. Auf Vegetarierer, Allergiker oder anderweitig eingeschränkte Gäste wurde eingegangen.

• So freundlich wir empfangen wurden ist auch der ganze Aufenthalt gewesen, der Abschied war dann schon fast wie von Freunden, also immer wieder gerne! Extrawünsche wurden prompt erledigt (zusätzliche Decke, Hundenapf, Startzeiten buchen etc.) und sogar ein paar kleine Überraschungen hatte man für uns :O)

• Mitten im Ort Steibis ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten für das Nötigste (Bäckerei, Andenkenladen, Käserei, Sportgeschäft, Schlecker, Trachenmoden...) wunderschöne Golfplätze schnell zu erreichen, wunderschöne Wanderwege rundum. wer feiern will kann Oberstaufen mit dem Bus bequem in 5-10 Minuten erreichen, dort sind auch ganz viele schöne Geschäfte

• Gut

Schwimmen (Innen-, Außenpool, grosse Liegewiese mit Liegestühlen, Fitnessgeräte, Wanderwege ... alles was man mag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011