- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel für einen Skiurlaub ohne vorherige Bewertungschecks gebucht (Doppelzimmer Deluxe) und waren von Ankunft bis Abreise positiv beeindruckt. Das Personal ist vom Management bis Zimmerservice freundlich, motiviert und kompetent. Kleine Wünsche werden sofort erledigt, große während des Frühstücks... Der Wellnessbereich (Sauna) hat uns so gut gefallen, dass wir gar nicht mehr ins Aquarena nach Oberstaufen gefahren sind. Das Schwimmbad ist viel größer, als es auf den Hotelfotos scheint. Die Wassertiefe allerdings nur für Schwimmer oder Menschen ab Größe 170. Wir haben jeden Morgen vor dem Frühstück unsere Bahnen gezogen....Dann das tolle Frühstücksbuffett und abends 4-Gänge Menue´s vom Feinsten. Es gab täglich Fleisch, Fisch oder vegetarisch zur Auswahl. Alle Betten sind Box-Spring, ca. 65 cm hoch und sehr bequem. Das Hotel liegt ruhig und vom Balkon aus hat man den Blick in die Natur. Die ersten zwei Tage hatten wir uns manchmal verlaufen, weil das Hotel durch winkelige Anbauten erweitert wurde. Die Fahrstühle (2) sind klein und enden im zweiten Stock, also wohnten wir im dritten, weil wir sportlich sind. Wir werden im Sommer zum Wandern wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut