Das mittelgroße Hotel befindet sich in Oberstaufen-Steibis. Die Zimmer und auch alle Hoteleinrichtung sind sehr sauber in befinden sich in gutem bis sehr gutem Zustand. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, einige Schweizer und Franzosen waren ebenfalls zu Gast. Großartig ist die gratis ausgegebene Oberstaufenpluskarte, welche zu gratis Bergbahnfahrten, zum Eintritt ins Frei- und Hallenbad, zum Sommerrodeln, usw. berechtigt. Das ist wirklich ein großartiges Angebot! Sehr schön sind die Wanderrouten zu vielen netten Almen am Imberg.
Unser Zimmer war zwar kleiner als viele andere, aber vollumfänglich und mit einem großzügigen Balkon ausgestattet.
Wir aßen täglich das Frühstück und zweimal zu Abend. Sehr gut gefallen haben uns die wechselnden Salate beim Salatbuffet und die wechselnden warem Speisen beim Frühstücksbüffet. Das Candlelightdinner war exquisit. Das normale Viergangwahlabendessen war in Ordnung.
Der Service war wirklich sehr gut. Frau H. (Hoteldirektoren) begrüßt alle Gäste persönlich und erkundigt sich nach Schwierigkeiten und dem Wohlbefinden.
Das Hotel befindet sich in der Ortsmitte von Steibis, einem Ortsteil von Oberstaufen. Gegenüber befindet sich eine Bäckerei und eine ehemailge Schlecker-Filiale. Fußläufig sind weitere kleine Geschäfte (Trachten, Käse, ...) und einige wenige Restaurents zu erreichen. Die Imbergbahn ist in 10 Fuß- oder 2 Autominuten erreichbar. Auf Grund des Verkehrs zur Hochgrat- um Imbergbahn und zum Golfplatz muss tagsüber doch mit ein wenig Autolärm gerechnet werden.
- Wellness
- Sport
Sowohl der Wellnessbereich als auch der Garten sind sehr schön angelegt und sauber. Es gibt aus unserer Sicht nur zwei Kritikpunkte: im Garten gibt es leider nicht für jede Sonnenliege eine Auflage und der Außenpool könnte etwas wärem sein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |