Marion (66-70)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher nicht so gut! Vielleicht Pech gehabt.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Check-In unfreundlich, Check-Out freundlich mit der Feststellung zur Abschlussrechnung: "die fällt aber eher bescheiden aus". Kein Wunder, wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt. Der Parkplatz sehr klein und eng, in der Ausfahrt mit Wasser gefüllte, tiefe Schlaglöcher. Das Auto setzte auf, trotz ganz langsamer Fahrt. Wir hatten ein kostenfreies Upgrade auf eine Junior-Suite im Rahmen des Arrangement "Fit und Vital in den Sommer". Sie war zwar groß, aber sehr dunkel am Ende des Anbaus im EG. Ein Blick auf die Wiese, um uns herum qualmten uns die Raucher voll. Da wäre das Deluxe-Zimmer auf I. oder II. OG vielleicht besser gewesen. Unser Tisch im Restaurant auch in der Ecke, keine Aussicht, nur milchige Fenster, warm und dunkel. Der Weinkühler versperrte uns und den Tischnachbarn den Durchgang auf die Sitzbank. Sie waren entsprechend sauer. Auf dem Tisch war kein Platz, zu klein. Der Kellner war sehr freundlich, konnte aber auch nicht mehr Platz schaffen. Wir mussten uns auch die Unterhaltungen von links und rechts anhören. 1. Abend 4-Gang Menü, 2. Abend 7-Gang Candle Light zum Hochzeitstag (normal am 1.Tag) und 3. Abend 2-Gang Menü mit der Möglichkeit vom Zukauf weiterer Gänge (war vorher keine Rede von, Überraschung). Haben wir nicht gemacht, obwohl das Essen sonst lecker war. Meine Frau hatte aber nur 1 Gang, weil ihr der Hauptgang überhaupt nicht zusagte. Somit fällt unser Ergebnis eher bescheiden aus. Wir haben im Schwarzwald noch 2Tage verbracht, 1 Stern weniger, aber viel schöneres Zimmer und mind. gleich gute Verpflegung. Da war die Abschlussrechnung somit auch höher. Wir verreisen 3-4 x im Jahr, dieser Urlaub im KL findet sich eher im unteren Viertel der Scala wieder. Schade!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport