Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Ein Hotel über Oberstaufen in Steibis liegend

Schlecht

Das König Ludwig in Steibis-Oberstaufen im Ganzen für ein Wochenende okay. Es liegt in 860 Metern Höhe südlich der Nagelfluhkette

• Schlecht
  • Keinesfalls Iron Spartimmer, wenn man die in der Beschreibung der Zimmer enthaltenen Annehmlichkeiten haben möchte. In unserem Zimmer, das wir für doch stolze 71€ pro Person und Nacht buchten, gibt es keinen Kühlschrank, keinen Safe, geschweige denn w-lan. Zumindest war dies in unserem Sparzimmer so. In dem zweiten Zimmer, das wir für 91€ pro Person buchten, war alles vorhanden und es war ein schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon und allen beschriebenen Annehmlichkeiten.

• Gut
  • Das Vorspeisenbuffet war sehr lecker, die Hauptspeise waren gut,

• Eine der beiden Damen an der Rezeption war ein klein wenig unfreundlich. Der Service im Restaurant war gut.

• Gut
  • Kleiner Ort, der über Oberstaufen liegt., in dem es eine leckere Käserei gibt

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte, liebe Manuela vielen Dank, für die offenen Worte und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Nur so können wir unser Leistungsangebot verbessern und die Prozesse im Sinne unserer Kunden optimieren. Unsere Standardzimmer werden garantiert nicht beworben mit "Sparzimmer", und sind sehr beliebt bei einzelne Gäste, oder welche die Twinbed Zimmer bevorzügen. Eine kleine Anekdote möchten wir trotzdem noch loswerden. Auf Grund von viele rezente positive Reaktionen auf unsere Küche (hochklassig, spitze, excellent) hat ein Gast im Restaurant letzten Monat folgenden Feedback gegeben: " Für dieses erstklassigen 4-5 Gänge Menü muss man in ein gutes Restaurant in Deutschland mindestens €50,- bis € 60,- pro Person zahlen. Und da wird am Ende des Abends nicht erwähnt das man zusätzlich königlich übernachten kann, mit zum Abschluß ein wunderbares Frühstück." Dies zu Ihren eher schlechteren Preis-Leistungsverhältnis. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Hoteldirektor Hr. Budé & das gesamte Team P.S. Weiters auffälig die lustige Geschichte das beide Damen Manuela und Andrea gleichzeitig eine Bewertung abgeben müssten))))