Petra (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön, und verwinkelt, man verläuft sich leicht und nicht selten trifft man auf andere Gäste die das eine oder andere suchen. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstück sowohl auch die Halbpension war super, alles sehr reichlich und gut. Wie bereits beschrieben, zum Skifahren sicher ideal, für diejenigen die nur Wellnessen wollen, ist diese Jahreszeit wohl auch ideal, denn wenn alles beim Ski fahren ist, ist der Wellnessbereich leer. Termine für Wellnessbehandlungen sind eher schwierig zu händeln, da die Kosmetik-Dame nicht vorort im Hotel ist sondern nur zum telefonisch vereinbarten Termin kommt, insofern ist es schwierig mal schnell einen Termin zu händeln. Desweiteren finde ich es schade das der Bereich auch an 2 versch. "Firmen" vergeben ist, Bäder und Massagen die eine, Kosmetik die andere, für den Gast im Urlaub meiner Meinung schwierig zu händeln und ich denke wenn vorort immer jemand da wäre, würde in diesem Bereich auch mehr gehen....

• Gut
  • Gross, sauber, Bad auch von der Größe her i.O. Minibar vorhanden, Balkon da alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • 1 Restaurant eine Bar, Essen war toll

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung nimmt auch Rücksicht auf Leute die nicht soooo schnell aus dem Zimmer kommen. Das einzigste was mich gestört hat, waren die Kommentare der Chefin, die jeden Gast bei der Begrüssung der über Groupon oder Weg.de gebucht hatte, noch mitgegeben hat das er ja soooo günstig gebucht hat.

• Gut
  • Für Skifahrer ein absoluter Traum, ein kleiner Tellerlift ist quasi direkt vor der Haustüre. Eine kleine Käserei mit leckerem Käse befindet sich in unmittelbarer Nähe. Für Ausflüge ist ein Auto sehr vorteilhaft.

• Wellness
    • Sport

Der Pool befindet sich nicht direkt im Wellnessbereich, was für Familien sehr gut ist denn dort können auch mal Kinder laut sein, was ansonsten im Wellness- bereich ja nicht sein sollte. Die Anzahl der Liegestühle finde ich zuwenig, wenn man nur Wellnessen möchte und das alle täten wäre dieser Bereich, Pool sowohl Wellness hoffnungslos überfüllt.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness