Winfried Guenter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Einfach wunderbar!

Sehr gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, schönem Schwimmbad, freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und angenehmer Atmosphäre!

• Egal ob Zimmer oder Suite (wir hatten diesmal eine sehr schöne Suite), alle sind sehr geräumig und mit Boxspringbetten ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Klasse auch das Senderangebot für den Flachbildfernseher: neben den üblichen Sendern gibt es drei Sportkanäle von Sky!

• Wir hatten Halbpension. Während das Frühstück als sehr umfangreiches, keine Wünsche offen lassendes Buffet gereicht wurde, war das Abendessen ein Viergang-Menü, welches durch das zusätzliche Salatbuffet und das "Käsebrett" faktisch zum Sechsgang-Menü mutierte. Immer hatte man die Wahl zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarisch! Entscheidender noch: Alles war wunderbar präsentiert, sehr schmackhaft und stimmig. Ausgesuchte Weine und frisch gezapftes Bier zu vernünftigen Preisen rundeten jedes Abendessen ab. Übrigens gab es auch mittags bzw. gegen Nachmittag kostenfrei Tee, Gebäck und einen Snack (z.B.Suppe oder Nudeln)!

• Für uns ein Serviceparadies. Keine Wünsche, die das Personal nicht zu erfüllen versuchte. Dazu kommt, dass der Manager des Hauses rund um die Uhr als Ansprechpartner vor Ort ist, egal ob am Morgen oder beim Abendessen. In dieser Form habe ich das bei unseren vielen Reisen noch nicht erlebt.

• Gut
  • Für unsere Wintersportaktivitäten liegt das Hotel ideal. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein Lift als Einstieg in den Skizirkus Steibis mit der Imbergbahn. Aber auch für Wanderungen stehen geräumte Wege zur Verfügung, die zu Fuß oder mittels der Imbergbahn (Gondel) bis auf die österreichische Seite führen. Kein Auto notwendig! Einziges Manko: Der Ortskern Steibis bietet wenig Abwechslung. Wer die benötigt und wem die vielfältigen Angebote des Hotels nicht ausreichen,muss dann doch kurz auf sein Auto zurückgreifen und fünf Minuten nach Oberstaufen fahren.

• Sport

Was will man mehr? Großes zum Stil des Hauses passendes Schwimmbad ( sehr angenehm temperiert), dazu eine schöne Saunaanlage sowie ein Fitnessstudio mit funktionierende Geräten)! Die im Hause angebotenen Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter