Armin (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen wie König Ludwig zu seiner besten Zeit

Das Hotel ist absolut einzigartig. Da trifft Allgäuer Baustil mit König Ludwig Style auf moderne Kunst. Selten so gute Kombination zwischen Tradition und Moderne erlebt. Ein Top Spa Bereich mit allen was man sich wünschen kann.

• Die Dekoration war einzigartig und sehr liebevoll gestaltet. Im Zimmer fehlt es an nichts, Minibar, Kaffeeautomat einfach alles was man braucht. Absolut saubere Zimmer und Top Reinigungsservice.

• Kulinarisch eine einzigartige Gaumenfreude. Wundervoll dekorierte Spezialitäten und Nachschlag wann immer man will.

• Das Personal ist so hilfsbereit und freundlich. Da fühlt man sich sofort familiär und bekommt jeden Wunsch erfüllt.

• Sehr ruhig in der Allgäuer Alpenwelt gelegen. Ausflugs- und Wanderziele sehr gut gelegen. 3 Bergbahnen in unmittelbarer Umgebung. Sehr schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden, Aussenpoo, Innenpool, Whirlpool, Saunalandschaft, Dampfbäder und Fitnessraum. Weiterhin eine absolut lebenswerte Wellnessabteilung mit Massagen, Bädern oder Packungen fehlte es an nichts.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu König Ludwigs Zeiten rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unser Service, die kulinarische Vielfalt sowie die Gestaltung der Zimmer so gut gefallen haben und Sie die Ruhe der Allgäuer Alpen genießen konnten. Ihr Lob zu der gelungenen Kombination aus Tradition, moderner Kunst und unserem Spa-Bereich geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal