Angekommen und schon zu Hause gewesen! Wir freuten uns riesig auf diesen Kurzaufenthalt in dem schönen Hotel König Ludwig. Sehr freundlich wurden wir an der Rezeption empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Die Suite war fantastisch großzügig und schön eingerichtet. Die treue Linie mit den Bildern und den großartigen Spiegeln beeindruckte uns. Das Hotel ist recht groß und recht vewinkelt, aber man findet sich schnell zurecht. Die öffentlichen Räume, aber auch das Zimmer waren pico bello sauber und auch der Teppichboden (den wir normal gerne meiden) war neu und sehr hygienisch. Wir nahmen alle 3 Mahlzeiten im Hotel ein, da wir ganz auf Wellnelss und Erholung eingestellt waren. Das Haus war komplett ausgebucht - sehr viele junge Leute aus dem deutschsprachigen Raum waren zu dieser Zeit im Hotel. Eine Suite ist alleine wegen dem Badezimmer buchungswert! Einfahrt zum Hotelparkplatz mit Vorsicht befahren - sehr schmal! Es gibt in Oberstaufen-Steibis kein schlechtes Wetter. Im Hotel König Ludwig können Sie bei jedem Wetter entspannen, genießen und sich verwöhnen lassen.
Riesig und fantastisch großzügig. Der Whirlpool im Bad spielt alle Stückchen - Licht, Musik und Sprudel. Eine tolle Kombination und vor allem für uns sehr wichtig - sauber! Betthöhe recht niedrig, aber sehr gute Matratze. 2 Bäder, 2 TV, Minibar, Safe und Telefon. Teppichboden sehr sauber und auch zum Barfuß gehen :-).
Sehr heimeliges Restaurant und sehr stilvoll gedeckt. Abends ein ausgewählter Aperitiv an der Hotelbar, das Menu war einfach nur ausgezeichnet (kleine Portionen, aber Nachschlag auf Wunsch). Das Fleisch war perfekt medium gebraten - eine Leistung bei dieser Menge an Halbpensionsgästen! Das Dessert war einfach die Krönung. Sehr gute Weinkarte, leider hatten wir für unseren Geschmack den falschen gewählt.
Die Mitarbeiter im Haus waren trotz der vielen Gäste sehr zuvorkommend und umsichtig. Sie hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und wir hatten informative Gespräche. Besonders erwähnenswert ist die aufmerksame und liebevolle Hoteldirektorin, die uns zahlreiche Ausflugstipps empfohlen hatte. Anregung für das Service im Restaurant: bitte gleich zum richtigen Tisch führen. Beim Frühstücksbuffet sehr aufmerksamer Service!
Traumhafte Lage - wir hatten auch Glück mit fantastischem Wetter somit war der Anblick und das Panorama einfach eine Augenweide. Die ruhige und romantische Lage der Ortschaft war genau das was wir suchten.
Super Schwimmbad zum Schwimmen und nicht nur zum Planschen. Whirlpool absolut hygienisch. Wellnessbereich top und vielfältig. Super Ruheraum und alles sehr sauber. Geschmackvolle Äpfel stehen bereit. Massage war auf den Punkt getroffen und hat die Alltags-Verspannungen bestens gelöst.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Birgit |