Älteres Gebäude. Viele Treppen und verwinkelte Gänge. Zwei kleine Aufzüge.Leider eher dunkel und viele bunte Bilder. Ruhig
- ZimmergrößeEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
War um 8.00 alleine im Hallenbad
- Lärmpegel im HotelGut
Liebe Regula, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die zuvorkommende, kompetente Betreuung durch unser Team positiv hervorheben. Wir verstehen, dass die besondere, historisch gewachsene Architektur mit Treppen, Gängen und kleineren Aufzügen mitunter herausfordernd sein kann. Gern steht unser Team jederzeit bereit, um bei der Orientierung sowie beim Gepäcktransport zu helfen. Ihre Hinweise zur Gestaltung und zum Raumkomfort nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Wir arbeiten fortlaufend daran, unsere Einrichtungen behutsam zu modernisieren und dabei den alpinen Charakter unseres Hauses zu bewahren. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Allgäuer Grüße aus Oberstaufen/Steibis, Ihr Team vom Alpin & Wellness Resort Ludwig Royal