Das luxuriöse Hotel liegt zentral in Steibis. Wir drei hatten ein Suite mit zwei Schlafzimmer das sehr geräumig und luxuriös eingerichtet wahr. Der Wellnessbereich ist sehr groß und gepflegt mit professionellen Massagen. Das Haus bietet einen innen Pool mit Whirlpool, mehrere Saunen und Dampfbad. Das Essen ist hervorragend, da können sich andere noch eine Scheibe abschneiden. Hinter dem Haus kann man gratis parken oder gegen eine geringe Gebühr kann man auch die Tiefgarage nutzen. Durch die Oberstaufen - Plus Card hat man viele Vorteile, gratis Schipass, Bus und Schwimmbad Aquaria und vieles mehr
Das Zimmer wahr hervorragend und sehr geräumig eingerichtet. Waren überrascht, den diesen Standart sind wir eher in 5 Sterne Hotels gewohnt.
Das Essen ist uns heute noch in Erinnerung. Angefangen vom Frühstücksbuffet mit frischen Säften und verschiedenen Brotsorten - die frisch gebacken wurden. Über verschieden Obst, Wurst und Käsesorten die liebevoll angerichtet wahren. Auch Sonderwünschen wurden erfüllt. Die 4 gängige Abendmenü wahr ein Genuss und abwechslungsreich.
Ganz besonders loben müssen wir das Personal. Sie bieten einen unaufdringlichen Service der kaum besser sein kann. All unsere Wünsche wurden probt erfüllt, auch mit Reklamationen wird unkompliziert umgegangen und probt erledigt.
Das Hotel liegt mitten in Steibis und der gratis Bus hält direkt vor dem Hotel. Die Schipiste liegt direkt gegenüber und hat uns gut gefallen. Auch Oberstaufen liegt nur ca. 10min mit dem Bus entfernt.
- Sport
Auch hier können wir uns positiv äußern. Meiner Frau hat besonders die Massagen und Wellnessbäder gefallen, meinem Sohn der Pool und mir den guten Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |