Michael (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder! Für mich ein kulinarisches Erlebnis

Sauberes, ordentlich geführtes und kulinarisch interssantes Hotel mit Wellness Optionen. Rund 120 Betten, WiFi im Ort und umgebung (inkl) mit vielen kostenlosen Sonderoptionen in der Umgebung (=Oberstaufen Plus Card). Ein Highlight meiner letzten Jahre UMTS und GSM gut verfügbar. Sehr übersichtlicher Ort. Zuerst erschien es mir recht teuer pro Person, allerdings nicht nachdem ich die Oberstaufen Plus Card mit inuts hatte, da diese den Skilift/Skipass sowie viele Gondelbahnen und Eintritte (auch Parkgebühren) inklusive hatte

• Im 1900er Stil ausgerichtetes Hotel mit viel Echtholz und nettem ruhigem Ambiente. Trotz Vollbesetzung waren die Nachbarn nahezu unhörbar. Bäder waren überdurchschnittlich Groß und Ausgestattet

• Hervorragende lokale und Internationale Küche und täglicher Wechsel der Gerichte und Frühstücksangebote. Eben 4 Sterne Supreme. Auf Hygiene und ständige Verfügbarkeit wurde Wert gelegt

• Mehrsprachlich, immer Freundlich und zuvorkommend. Tägliche Zimmerreinigung

• Direkt zentral im VorOrt Steibis. Sehr Torismusorientiert. Größerer Ort in etwa 4km Entfernung welcher alles enthält zum täglichen Leben

• Sport

Für Wellnesshotels übliche Sauna/Bäderlandschaft. Golf und Skiparcour liegen direkt vor der Haustür

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter