Erich (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Golfen und Erholung pur im Hotel König Ludwig

Das Hotel wird von der neuen Direktorin sehr gut geführt. Die Zimmer wie auch das ganze Hotel wird sehr sauber gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten täglich aus 3 verschiedenen Menus das 4-Gang Menu auswählen.

• Das Doppelzimmer Deluxe war sehr gross mit Sicht auf den Garten und die Berge. Das moderne Badezimmer ist klein, hat aber genügend Abstellfläche für die Kosmetik-Utensilien. Für unseren Kurz-Urlaub absolut geeignet. Auch ein Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch, der morgens und abends zum verweilen und enspannen einlädt ist vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl an veschiedenen Backwaren, Fleisch, Eierspeisen, Müsli, Säfte, Joghurts, etc. Jedermann findet hier etwas Feines für sich. Wir hatten HP, die Qualität und auch die Quantität des Essen war sehr gut; auch ein Nachschlag kann jederzeit bestellt werden. Die Weinkarte ist ausgwogen, es hat auch einige absolute Spitzenweine zu günstigen Preisen im Angebot.

• Gut
  • Freundliches aufmerksames Personal

• Die Lage des Hotels ist 1A. Golfplätze sind in kurzer Distanz mit dem Auto erreichbar. Für Wanderer direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wir waren ausschliesslich zum Golfen nach Steibis gefahren. Das Angebot an Golfplätzen in nächster Umgebung ist sehr gut. Täglich konnten wir auf einem Golfplatz unsere Runde spielen. Dank der "Oberstaufen-plus Karte" sind die Green Fees auf 4 Golfplätzen gratis. Weitere Golfplätze konnten mit einem reduzierten Greenfee direkt im Hotel gebucht werden. So mussten wir nur noch für den Elektro-Cart bezahlen. Den grossen Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Nach unserer Rückkehr vom Golfen entspannten wir uns in der wunderschönen Parkanlage vom Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness