Wir hatten einen wundeschönen Aufentahlt bei traumhaftem Wetter. Der Empfang war herzlich, das Ein- und Auschecken verlief absolut planmäßig und reibungslos. Das Personal ist sehr nett und man wird sehr herzlich (auch persönlich von der Hoteldirektorin) empfangen, als auch verabschiedet. Das ganze Hotel hat einen herzlichen Charme und versprüht ein nobles Ambiente. Die kostenlose Oberstaufen-Plus Card, die wir im Paket erworben hatten und die man beim Einchecken erhält ermöglicht die kostenlose Nutzung von fünf Golfplatzen im Umreis von 40km sowie von Attraktionen der Umgebung, wie beispielsweise verschiedene Bergbahnen, Frei- und Erlebnisbädern.
Unser Zimmer entsprach absolut der Abbildung im Internet. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Rückgebäude mit herrlichen Blick in den Aussenbereich.
Alles o.K..Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen und wurde immer neu nachgefüllt. Abwechslungreiches Abendmenü bei toller Atmsphäre.
Sehr freundliches und hilfsbereites Peronal.
Das Panorama in Steibis und Umgebung ist atemberaubend schön. Die Einkaufsmöglichkeiten in Oberstaufen sind absolut ausreichend und in Steibis gibt es gegenüber vom Hotel auch eine Einkaufsmöglichkeit für die Golfrunde oder dem Wanderurlaub. Wer gerne Käse mag, in Steibis gibt es echt Allgäuer Käse aus eigener Produktion von Milchbauern aus dem Ort.
- Wellness
- Sport
Wir hatten eine "Golfwoche" und diese Erwartung wurde voll erfüllt. Die angebotenen Golfplätze sind in einem gepflegten Zustand. Es handelt sich um Golfplätze im Allgäu, nicht im Flachland! Dafür ist die Aussicht einzigartig. Die schöne Gartenanlage am Hotel lädt zum Entspannen ein. Das Wasser im Aussen-Pool war etwas kalt. Dafür gibt es aber im Innenbereich einen weiteren Pool, der zum Verweilen einlädt. Die Terasse, die direkt an den Gartenbereich angegrenzt war, ist mit schönen Gartenmöbeln besetzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |