Thomas (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit vielen Treppen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Internet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Arrangement gefunden. Dafür war das Hotel okay. Sehr positiv herovrzuheben ist das Essen. Es ist wirklich ausgezeichnet! Aber Achtung: als HP-Aufschlag werden 28 € p. P. verlangt, wurde nur ÜF gebucht, kann man morgens die Menükarte für den Abend lesen und dann für 18 € p. P. das Dinner buchen. Der im HP-Arrangement angebotene "Tee mit Gebäck" am Nachmittag ist keine 10 € wert. Es gibt wirklich NUR Tee und gekaufte Plätzchen... Wir waren über Ostern im König-Ludwig-Hotel. An dem Wochenende gab es einen Kälteeinbruch. Leider machte das die Heizung nicht mit. Unser Zimmer wurde trotz voll aufgedrehter Heizkörper nicht richtig warm. Unserer Bitte, die Heizungsanlage höher zu stellen, wurde nicht nachgekommen. Aussage "Die Heizung muß hochfahren, das dauert halt ein paar Tage" - schlecht in der Übergangszeit, oder wenn man selbst nur 3 Nächte dort ist.... Daraufhin baten wir um einen Heizlüfter für das Zimmer, aber auch das war nicht möglich :-( Das Hotel war über Ostern u. E. voll ausgebucht, dadurch gab es leider nicht genug liegen im Saunabereich :-( Sehr schön ist die Oberstaufen-Card. Da der Wellnessbereich im Hotel überfüllt war, gingen wir ins Schwimmbad in Oberstaufen. Das war sehr schön und echt zu empfehlen! Hinweis: das Hotel ist sehr verwinkelt und hat viele Treppen, die trotz Aufzug nicht umgangen werden können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness