Martha (46-50)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Hervorragender Aufenthalt im König Ludwig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Paktetangebot gebucht und haben 4 wunderbare Tage/Nächte im Hotel König Ludwig an der Hauptstraße im Ort Steibis (Oberstaufen) verbracht. Das Hotel ist schön, sehr angenehm und wir fühlten uns allzeit gut aufgehoben. Von den Rezeptionsdamen wurden wir sehr freundlich empfangen und stets kompetent beraten. Ebenfalls sind wir vom Bahnhof abgeholt und bei der Abreise wieder hingefahren worden. Des weiteren sind wir persönlich von der Hoteldirektorin Frau Roswitha Haindler sehr freundlich begrüßt und während unseres gesamten Aufenthalts stets zuvorkommend betreut und beraten worden. Der Wellnessbereich ist Spitzen Klasse (vor allem der Whrilpool) und die gastronomische Verpflegung (Frühstück und Abendessen) absolut erste Kategorie! Einfach köstlich! Das Salat-, Käsebuffet beim Abendessen sowie das Obstbuffet zum Frühstück fanden wir ganz besonders hervorragend! Die Desserts waren nicht nur fantastisch lecker sondern wahre Kunstwerke - ein Augenschmaus! Der Kamin, welcher am ersten kalten Abend in Betrieb war, wärmte uns angenehm beim Abendessen. Alle Kellner und Kellnerinnen im Restaurant waren stets effizient, schnell im Service und äußerst aufmerksam. In unserem Winter-Urlaubs-Paket war eine Oberstaufen-Plus-Card enthalten, mit der wir kostenlos den Bus zu den angrenzenden Bergbahnen/ Skilifte nutzen konnten (Imbergbahn und Hochgrathbahn), sowie einen Tag Testski von Sport Hauber mit inbegriffen. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Auch eine Tasche mit Handtüchern für den Wellnessbereich war stets vorhanden sowie frische Handtücher und Bademäntel. Eine gut gekühlte Flasche Cremant + 1 Flasche Mineralwasser stand zur Begrüßung in unserem Zimmer bereit. Zuletzt ein paar ganz kleine Kritikpunkte, die wir bemängeln könnten, wären zum einem das etwas zu klein geratene Badezimmer mit fehlenden Ablagen in der Dusche sowie die Qualität des Klopapiers. Abschließend können wir das Hotel König Ludwig uneingeschränkt zu 100 % empfehlen!! Sehr gerne möchten wir das Hotel wieder besuchen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im König Ludwig!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014