Idyllisches, traditionelles Hotel. Sehr schön eingerichtet und wirklich an König Ludwigs Zeiten angelehnt. Wohlfühlatmosphäre garantiert.
Das Doppelzimmer Deluxe ist großzügig und wirklich königlich eingerichtet. Alles war sehr sauber und es gab keinerlei Beanstandungen.
Das Essen war stets super. Die Küche hat auf persönliche Wünsche Rücksicht genommen und wir wurden stets zu unserer besten Zufriedenheit versorgt. Einzig, das die Eagle Bar nicht geöffnet war, war ein ganz kleiner Wermutstropfen.
Das Personal des Hotels war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Auf individuelle Wünsche wurde stets eingegangen. Man hat sich rund um verstanden und wohl gefühlt. Die Nähe zu den Gästen ist uns positiv aufgefallen! Nachfragen nach der Zufriedenheit der Gäste sowie die stete Bereitschaft einem Gast den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten war ein weiterer herausragender Aspekt.
Traumhafte Lage, Wanderwege, Golfplätze etc sind schnell und einfach zu erreichen. Sogar zu Fuß. Die Bergwelt vor der Haustür hat uns super gefallen.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt: Indoor, sowie Outdoorpool, Jacuzzi, Fitness und Wellness alles unter einem Dache. Alle super sauber und hervorragend gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |