Gefallen hat uns das ganze Ambiente des Hauses,der Service und die hervorragende Gastronomie.Der Wellnessbereich war okay aber nicht überragend(zu wenig Liegen im Ruhebereich(7) und sichtbar im Poolbereich schon etwas in die Jahre gekommen.Ebenso nicht gefallen hat mir daß die Eagles-Bar während unserem kompletten Aufenthalt geschlossen war.Und das obwohl das Hotel stark bzw. ausgebucht war.Ich vermute hier mangelts an (qualifiziertem)Personal.Etwas störend fand ich auch die verwinkelte u. komplizierte Architektur die sich über alle Etagen hinzieht.Positiv überrascht war ich über den sehr gut ausgestatteten Fitnessraum!!
Wir haben sehr gut auf rel. neuen Boxspringbetten geschlafen.Das Zimmer war sehr gut und stivoll ausgestattet,auch der Balkon war ausreichend groß.Alles war sehr sauber und ordentlich(Housekeeping).Lediglich das Bad war etwas klein und nicht ausreichend beleuchtet.
Die abendliche Menüauswahl und die Qualität der Speisen war gut bzw. sehr gut.Der Servive lief gut und reibungslos.Nur von unserem inkludiertem 5-Gänge-Candle-Light-Dinner hatte ich eine andere Vorstellung:wir hatten den selben Tisch wie immer,nur eine rote Schärpe lag quer darüber und ein zus.(etwas mickriges)Sorbet wurde serviert.Candle-Light Romantik sieht meiner Meinung nach anders aus!
- Wellness
- Sport