- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Verglichen mit unserem Aufenthalt im letzten Jahr waren wir enttäuscht. Teilweise inkompetentes Personal (unsere Halbpension war nicht verbucht, unseren Tisch sollten wir wieder wechseln, bei der Computerabrechnung der Getränke gab es Probleme ), auch war das Personal im Restaurant manchmal etwas sehr "salopp". Die Geschäftsführung hat gewechselt, was man auch leider gespürt hat. Im letzten Jahr hat die Direktorin alle kleinen Pannen mit Charme und Kompetenz ausgebügelt. Das Bad ist sehr klein, ansonsten ist das Zimmer groß und geräumig gewesen, wenn auch etwas dunkel. In der Halle gibt es zu wenig Aufenthaltsmöglichkeiten, z.B. zum Lesen. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut, wenn auch der Raum sehr beengt ist.. Das Abendessen ist sehr vielseitig, die Weinkarte leider nicht. Es ist immer noch ein sehr schönes Hotel, hat aber leider nachgelassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karla |
Hallo Karla, ein herzliches Grüß Gott aus dem Hotel König Ludwig, vielen Dank für die ffenen Worte und die Zeit für die Bewertung. Ich möchte mich für die kleinen Fehler vielmals entschuldigen, und kann nur versichern das es unser Ziel ist das sich die Gäste bei uns wohlfühlen. Daher werden wir an den oben genannten Punkten arbeiten und verbessern. Gerne können wir noch einmal über die einzelnen Punkte telefonisch sprechen und wir würden uns freuen wenn wir euch in der nächsten Zeit mal wieder als unsere Gäste begrüßen können. Herzliche Grüße Nikola und Carsten Schmahl eure Gastgeber