Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In diesem Hotel ist der Gast lästig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wer einen Mindestanspruch an Qualität, Service und guter Unterbringung hat, macht besser einen großen Bogen um dieses Haus. Das gesamte Haus und die die Zimmer riechen stark nach Reinigungsmittel; außerdem sind die Räume so hellhörig, dass man mit dem Nachbarn aufs WC geht! Darüber hinaus hatte unser Zimmer (305) keinerlei adäquate Verdunkelungsmöglichkeit, so dass unsere Nacht um 5.30 Uhr zu Ende war. Der Service im Restaurant war derart katastrophal, da wir unsere Bestellung kalt und einige Beilagen erst auf Nachfrage erhielten. Das gebrochen deutsch sprechende Personal trägt da sicher nur einen Teil der Schuld. Darum sind wir nach nur einer Nacht wieder abgereist und können jedem nur empfehlen, sich für einen Ausflug ins Allgäu eine andere Unterkunft zu suchen. P.S.: Die "Kommunikation" mit dem Hotel im Anschluss an unseren Aufenthalt entsprach zu 100% der schlechten Erfahrung vor Ort - keine Reaktion auf unser Mails und keine Antwort auf unsere Fragen. Fazit: Nie wieder!

• Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out