- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht und verstehen nicht, warum dieses Haus so gut bewertet wird. Schätzungsweise weil die über Lockangebote generierten, teilweise extrem jungen Gäste es leider nicht besser wissen (können). Die wenigen Vollzahler, die tatsächlich 4 Sterne Superior zu schätzen wissen, schüttelten täglich mit uns den Kopf. Mit "4 Sterne Superior", "Wellness" und "Gourmet" wird geworben - leider trifft nichts zu. Die Saunen an sich sind klein und schön. Allerdings ist der Spa Bereich nicht gerade üppig: grade mal 7 Liegen stehen vor den Saunen zur Verfügung. Unverständlich auch warum in einem "Wellness Hotel" die Saunen nur von 14 bis 20 Uhr nutzbar sind (im Sommer sogar erst ab 16 Uhr). Unschön sind auch Spinnweben an der Decke über den Liegen. Handtücher liegen nicht aus. Pflegeprodukte sucht man vergebens. Kein Personal weit und breit. Der Kaffee steht morgens in Thermoskannen auf dem Tisch. Dieses "Heißgetränk" ist eine Zumutung und erinnert eher an Putzwasser. Die Eier/Würstchen in den chafing-dishes sind leider kalt. Nur wenn man Glück hat und eine der wenigen Servicekräfte erwischt, kann man genießbaren Capuccino oder Eierspeisen bestellen. Die Servicekräfte kommen nicht von sich aus an die Tische. Sie grüßen teils nicht mal. Abgeräumt wird ebenfalls nicht. Es stapelt sich also überall schmutziges Geschirr. Welch toller Start in den Tag! Abendessen ist leider eine Katastrophe! Zweimal (von 4 Abenden) lag uns das Essen so im Magen, dass wir keine gute Nacht hatten. Liest man die Karte hat man das Gefühl, auf Gourmet Qualität zu treffen ... leider kommt nur TK Ware mit schlampiger Hausmannskost auf dem Teller. Abends sind mehr Servicekräfte als morgens im Einsatz, aber diese sind sehr unmotiviert. Freundlicher Service mit Spaß an der Arbeit ist das nicht. Ein "Nein" auf die Frage, ob es denn geschmeckt habe, wird vom Service einfach überhört. Das Personal und insbesondere die Servicekräfte wirken demotiviert. Kein Lächeln, kein netter Spruch, nichts. Die Atmosphäre im Speisesaal fühlt sich an wie in einer Jugendherberge - einige der Gäste kleiden sich auch so. Abends dudeln die Bravo Hits der 90er aus den Boxen. Definitiv kein 4 Sterne Superior Service und kein Feeling. Das "Candlelight Dinner" besteht in der Tat übrigens aus einer Kerze, die auf den Tisch gestellt wird. Ansonsten der gleiche lieblose Trott wie immer. Bis auf ein wirklich gutes Boxspring Bett war die von uns bewohnte Junior Suite ein Sammelsurium abgewohnter und beschädigter Einrichtungsgegenstände. Schranktüren lassen sich nicht schließen, dreckige Vorhänge, abgenutzter Teppichboden, liebloses Kabelwirrwarr an den TV Geräten und obendrein auch noch furchtbar hellhörige Zimmer! Die Rezeption ist ab abends nicht mehr besetzt - 4 Sterne Superior?! Die Klassifizierung dieses Hauses sollte dringend überprüft werden!
Alt und abgewohnt.
Absolut nicht empfehlenswert.
Beim Frühstück kaum Personal vorhanden. Generell keine freundliche Atmosphäre.
Schönes Gebiet.
- Wellness