Das Hotel - PREIS / Leistung einfach KLASSE !!! Wir / Ich kommen seit ca. 40 Jahren nach Oberstaufen und Steibis und zum ersten mal ins Hotel König Ludwig. Der Service - Freundlichkeit und die Küche einfach KLASSE. Auf individuelle Wünsche wird sofort und sehr freundlich eingegangen. Natürlich gibt es in Oberstaufen weitere TOP 5 Sterne Hotels - auch Luxeriöser und Neuer Ausgestattet - keine Frage aber diese sind dann wesentlich teurer. Wir kommen sicherlich bald und sehr gerne wieder.
Die größe der Zimmer ist total OK - jedoch gibt es in Sachen alter das ein oder andere zu renovieren. Aber - wie gesagt WICHTIG - Preis - Leistung- DIE STIMMT
Küchte TOP sehr abwechslungsreich - Hat man einen anderen Wunsch - kein PROBLEM - und alles mit liebe gemacht. Auch hungrige werden statt - ALLES wirklich sehr sehr gut - vom SALTAT bis zum Dessert.
Alle SEHR SEHR freundlich und hilfsbereit.
Die Lage für Wellnes - Golf - Erholung BERGE - Wandern- Skifahren TOP - WICHTIG - zum shoppen ist STEIBIS/ nicht gedacht. Dafür gibt es eine GENIALE KÄSEREI. Absolut !!!!!!!!!!!!!!!
- Wellness
- Sport