Edivania (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Königliche Tage - Wir kommen wieder

Gut

Wie von der Sterne-Anzahl zu erwarten ist, handelt es sich um ein Hotel in dem man königliche, erholsame Tage verbringen kann. Wir hatten auch mit dem Wetter Glück, sodass wir auch die echt schöne Landschaft und Möglichkeiten der näheren Umgebung voll nutzen konnten. Die Wanderung zu den Buchenegger Wasserfällen und die Fahrt mit dem Alpsee Coaster hat unserem Sohn besonders viel Spaß gemacht. Die Leitung und die Angestellten überzeugten mit einer authentischen Herzlichkeit und Interesse an einem schönen Aufenthalt. Alle standen mit Rat und Tat zur Seite. Gerade, wenn man als Familie verreist ist das sehr hilfreich. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Kulinarisch hat das Restaurant unsere hohen Erwartungen nicht enttäuscht. Auch beim Frühstücksbüffet wurden die Extrawünsche unseres Sohnes prompt erfüllt. Die Auszeichnung des Hauses durch den Michelin-Guide empfinde ich als sehr berechtigt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016