Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
karl (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
lage +essen super service +personal überragend

rustikal,etwas verwinkelt,schön gelegen,schöner wellnessbereich,zimmer sauber funktional aber etwas in die jahre gekommen

• Gut
  • kleiner renovierungs stau abgeplatzte farbe lockere türgriffe dusche ist badewanne mit glasabtrennung einstieg für ältere menschen etwas umständlich

• bedienung und essen überragend trotz der größe angenehme lautstärke

• super freundliches und hilfreiches personal in allen abteilungen

• Aktivitäten

• Wellness

alles sauber und ausreichend groß im schwimmbad gab es nachmittags einen kleinen obstspieß tolle geste

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:karl

Lieber Karl, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner eine schöne Wellness- und Wanderzeit bei uns in Oberstaufen verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, dem Essen sowie zu unserem Service und Personal bedeuten uns sehr viel. Dass Sie unser Team als „überragend“ empfunden haben, geben wir mit großer Freude an alle Abteilungen weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Restaurants, der angenehmen Atmosphäre trotz der Größe sowie zu unserem Wellness- und Schwimmbadbereich freut uns sehr. Schön, dass Ihnen auch die kleine Aufmerksamkeit mit dem Obstspieß am Nachmittag aufgefallen ist – genau solche Gesten liegen uns am Herzen. Vielen Dank ebenso für Ihre ehrlichen Hinweise zum Zimmer und zum Renovierungsbedarf. Diese Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten, insbesondere im Hinblick auf Komfort und Barrierefreundlichkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Haus und unserem Service überzeugen zu dürfen. Winterliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal