Geri (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Leider keine 4,5 Sterne

insgesamt ganz nett aber keine 4,5 Sterne-Standard Ausführliche Infos im Hotelzimmer zur Nutzung der Hoteleinrichtung. z.B. was den Hund angeht. Leider stehen diese Infos nicht auf der Internetseite. Unser Hund durfte mit in den Garten und auf die Terrasse obwohl dies anders angegeben war. Allgäu-Card -> kolo oder Ermäßigter Eintritt in viele Freizeiteinrichtungen kostenlose Parkplätze (draußen)

• Spiegel/Bilder staubig Bett- und Stuhlbezüge fleckig ansonsten ganz gemütlich

• Gut
  • Essen war gut. Es war auch kein Problem etwas a la carte zu bestellen, weil ich das Menü nicht mochte!

• bis auf eine Kellnerin, die uns erst beachtet hat als unser Hund dabei war, waren die Kellner nett und zuvorkommend Zimmerreinigung unbefriedigend: Klo wurde erdst wieder am 2. Tag geputzt Haare an Fliesen hingen im Bad die ganze Zeit, definitiv nicht von uns da Dunkel und wir beide Blond sind. Der Überlauf vom Waschbecken war dreckig Fugen der Dusche schimmelig/dreckig Der kleine Duschkopf ist verkalkt Dusche tropft Nachts -> Bad insgesamt viel zu klein!

• Gut
  • das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig, schöner Garten.

• Schlecht

Außenpool: dreckig (Blätter, tote Insekten) zu wenig Wasser (Wasser konnte nicht am Rand überlaufen) keine Wasserzirkulation Innenpool: Wasser trüb Wir hatten dies als Badeurlaub gedacht und waren aufgrunddessen nur kurz baden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Geri