Elegant eingerichtetes Hotel. Sehr gepflegt. Großzügige Zimmer. Während unseres Aufenthalts waren vor allem Gäste aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und Italien da. Der Altersdurchschnitt lag bei geschätzten 40 Jahren, da sowohl Familien mit Kindern als auch Rentnerehepaare zu Gast waren - für uns eine gelungene Mischung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Handy- und Internetzugang = Problem. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Man muss sich jedoch darauf einstellen, dass es in den Wintermonaten in diesem Gebiet keine hunderprozentige Schneegarantie gibt. Auf Imberg und Hoch Hädrich sind jedoch Schneekanonen im Einsatz.
Hatten ein sehr großzügig, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Die Einrichtung korrespondiert eins zu eins mit dem Namen des Hotels: "Ludwig Royal". Bad mit Wanne. Für Winterurlaub nicht ganz unwichtig: Zimmer und Bad waren bei Anreise warm (in anderen Hotels oft genug erlebt, dass Gäste Heizung erst anmachen mussten).
Wir hatten Halbpension. Die ganze Zeit hatten wir sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot den selben liebevoll eingedeckten Tisch - ein Konzept, das absolut kundenfreundlich ist. Abends gab es einen Mix aus 3-Gang Menü und Käse- und Salatbuffett. Auch dies eine sehr gelungene Mischung. Die Qualität des Essen war ausgezeichnet. Für die Kinder gab es auf Wunsch Extragerichte. Durch die Nischenaufteilung im Restaurant herrschte eine gemütliche Atmosphäre.
Das Personal zeichnet sich durch eine natürliche Herzlichkeit und Aufmerksamkeit aus, was auch den Chef einschließt. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Auf Wünsche wurde sehr zügig reagiert. Kleine Mängel sofort beseitigt.
Als Ausgangspunkt für die Skipisten und -loipen liegt das Hotel ideal. Hinter dem Haus beginnt eine Langlaufloipe. Für Abfahrer ist das Imberg-Skigebiet auch fußläufig noch gut erreichbar. Ansonsten ist man mit dem Auto auch schnell auf dem Hoch Hädrich auf österreichischer Seite. Für Shopping-Touren ist Steibis allerdings nicht geeignet. Restaurants gibt es ausreichend.
- Sport
Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber. Der Besuch dieses Bereiches ist ein "Muss".
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |